『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今月 初めてのコース!

 

内容紹介のスタート!

 

 〈前菜〉

氷頭みぞれ酢 小芋揚げ

生湯葉 柚子大根

自家製からすみ大根 菜ノ花昆布茶和え

 

 

 〈造り〉

マグロ 甘海老 サゴチ

 

 

 〈焼物〉

牡蠣グラタン 二十日大根浅漬け

 

 

 〈煮物〉

旬菜の蟹あん掛け 生姜

(丸大根 堀川牛蒡 ブロッコリー 梅麩)

 

 

 〈揚物〉

白子の天婦羅

人参2種 青唐 レモン 開花宣言

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

T-D様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

↑コレ 超美味しいっす!

 

また あのお方のついでに

 

買って差し入れてくださいネ(笑)★

 

 

 

同級生 M田・・・

 

差し入れ ありがとう。

 

シュークリームは飲み物!

 

プリンも飲み物!

 

閉店後 Wで美味しく頂いたよ★

 

 

 

ゲゲゲのS様・・・

 

大阪土産 ありがとうございます。

 

またドコか出張に出かけたら

 

また何か買って来てください!

 

我々は皆 期待してますヨ★

 

 

 

Hセンセ様・・・

 

我々が店を出た瞬間に

 

たまたま通りかかったのが運のつき!

 

参加賞で貰ったお菓子を頂き!

 

来週からは週3回目標で

 

『のわる』に通ってください★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )