『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





11月22日 正式に『JELLY→』の解散発表があった



覚悟はしてたけど実際に決まるとショック・・・



なんか受け入れがたい事実だな



ボクの心の揺れは当分おさまりそぅもないよぉ・・・(涙)




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )





すっかり寒くなった今日この頃いかがお過ごしですか?


今宵の『和菜のわる』はホットな1日でしたよ。


...と言うのも1週間ほど前っから22日は


予約で満席状態だったんです!


しかもコース予約ばっかりでホント有難いもんだ。


そんな訳で今宵の¥5000コースの内容紹介デス。



先付  数の子と水菜の浸し


前菜  姫サザエ煮

    塩煎り銀杏

    芽クワイ唐揚げ


造り  マグロ(中トロ) 真タイ アオリイカ


焼物  サワラ幽庵焼き 栗密煮


煮物  近江蕪の蟹あん掛け ブロッコリー 紅葉麩


揚物  堀川ゴボウ海老しんじょう射込み揚げ


止肴  ナマコ酢


食事  サツマイモ飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


                ~って内容でした。






11月22日=いぃ夫婦の日


以前「この日に のわる に集合!」と言って


実際に来店してくれた NO.1夫婦様、それと 父ちゃん様、


飲んだ席での口約束だったのに本当に来てくださり


店主は嬉しく思ってます...ある意味 感動しました☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )