『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

昨日のブログで

 

『肉豆富鍋』がオススメ!

 

~って書いたのに・・・

 

日替わりメニューに載せるの

 

忘れてしまったのは・・・

 

最近 疲れ気味!?・・・な 店主です。

 

『のわる』臨時休業前日の明日は

 

元気を振り絞って 営業するので

 

皆々様の御来店 お待ちしております★

 

 

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

春菊胡麻和え 生湯葉

慈姑素揚げ からすみ寿司

蟹みぞれ酢 隼人瓜もろみ味噌

 

 

 〈造り〉

マグロ 金時鯛 甘海老

 

 

 〈焼物〉

ワラサ南部焼き たたみイワシ 菊花大根 

 

 

 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ 柚子味噌

(カブ・菜ノ花・紅葉人参・海老)

 

 

 〈揚物〉

牡蠣しんじょう揚げ 姫人参 茄子 バジル

 

 

 〈食事〉

むかご飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした~

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 熱々鍋・・・ ~臨時休業~ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。