『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今回のテイクアウト弁当は…



鱧の天婦羅をメインに

ゴーヤの炒め物・オクラの土佐味噌
ズッキーニ酢醤油漬け・ミニトマト…

ごはんはトウモロコシの炊き込み。

誰もがどの角度から見ても夏真っ盛り!

そんな内容でした٩( ᐛ )و

どーでも良いのですが…

使った食材たちを順に漢字で書くと…

鱧・苦瓜・秋葵・西葫芦・蕃茄・玉蜀黍。

全て読み書きできる人なんて

ほぼほぼ皆無でしょーΣ(・□・;)★







免許を取得したってコトで

1人車で長野まで仕事に行ってた

ユリアからのお土産 thank you!



長距離運転でかなり疲れ顔(笑)

隠れユリアファンの皆様

ドライブに連れて行ってもらいたい!

そんな希望があれば伝えるので

気軽に声かけてくださいネ(笑)☆







どうやら台風が3個も発生したらしい。

そりゃーヤバい! 進路が気になる!

来週はずっと不安定な雨予報(๑•ૅㅁ•๑)

たいしたコトないと願おう。

そして契約農園さんの畑に

被害がでないコトを願おう。

天気の神様 ヨロシクお願いします★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 今昔食材!・・・ 女帝の日常!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。