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『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




竜田揚げとは!?

醤油など使って紅葉色(赤)に

仕上げる料理の献立名。

竜田川が紅葉の名所なので

それにちなんでつけられました。



『白サバ河豚の竜田揚げ』

業者との付き合いで

仕方なく仕入れた『白サバ河豚』は

この季節だからこそ紅葉色に

カラッと揚げた竜田揚げが最高!

ビールとの相性は抜群です!

なので我こそはビール党

〜って皆様にオススメ٩( ᐛ )و★








岩手産の3kgオーバーな『サワラ』。

まずは刺身で召し上がれ!

明日の夜には焼物用に仕込みます!

生でも焼いても煮ても揚げても…

何にしても美味しいサワラは最高★







事件は現場で起きている!

話題に事欠かないスタッフに

ある意味では助けられてる店主。

のわる’娘は最高に最狂(笑)

事件は現場で起きている!

意味不明でしょうがお気になさらず。

それでは皆さんご一緒に…

お疲れさまでしたー((o(^∇^)o))★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

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