竜田揚げとは!?
醤油など使って紅葉色(赤)に
仕上げる料理の献立名。
竜田川が紅葉の名所なので
それにちなんでつけられました。

『白サバ河豚の竜田揚げ』
業者との付き合いで
仕方なく仕入れた『白サバ河豚』は
この季節だからこそ紅葉色に
カラッと揚げた竜田揚げが最高!
ビールとの相性は抜群です!
なので我こそはビール党
〜って皆様にオススメ٩( ᐛ )و★

岩手産の3kgオーバーな『サワラ』。
まずは刺身で召し上がれ!
明日の夜には焼物用に仕込みます!
生でも焼いても煮ても揚げても…
何にしても美味しいサワラは最高★
事件は現場で起きている!
話題に事欠かないスタッフに
ある意味では助けられてる店主。
のわる’娘は最高に最狂(笑)
事件は現場で起きている!
意味不明でしょうがお気になさらず。
それでは皆さんご一緒に…
お疲れさまでしたー((o(^∇^)o))★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|
|
|