『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




契約農園から生姜(ショウガ)。



いっぱいいっぱい届いたので

どう使っていこうか悩んだ末に…



『有機野菜と豚バラの生姜焼き』


『のわる』の料理としては

邪道な気がするけれど…

常連’Sの皆様には受けそうだし

たまにはこんな料理もアリでしょ

〜ってコトで明日から

日替わりメニューに登場٩( 'ω' )و

ビールでも焼酎でも白米でも

何でも相性が良いと思うので

バンバン注文をヨロシクです★






明日は『立冬』。

秋が極まり冬の気配が立ち始める日。

晩秋の食材&初冬の食材を

楽しみたければ『のわる』!

明日の夜は 皆様のご来店を

店主+ミホ+jullyの3人で

心よりお待ちしております★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )