『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『のわる』に来店してくださる皆様の

男女比&年齢別の統計をざっくりとると

店主よりかなり年下のメンズ多し!

そんなこんなな2020年。

最近は有機野菜に肉を合わせた料理が

日替わりメニューに多いです!



『有機野菜と豚トロの旨煮』


とろっとろにトロける寸前まで

じっくりたっぷり炊いて

ガツンと味を含ませた『豚トロ』。

その出汁を使って 水菜・わさび菜…

からし水菜・フリルからし・ルッコラ…

などの葉野菜をサッと炊く。

器に盛り かもじ葱と和芥子を添えて完成!

あっさりパワフルとろとろ熱々な一品が

来週のオススメになります٩( ᐛ )و

もちろん店主より年上のメンズでも

レディースの皆様も 気になったのなら

是非ぜひ注文しちゃってください★








よっちゃん様・・・

差し入れ ありがとうございます。

漆黒のケーキ&ずっしりシュークリーム

我々のわる軍団は狂喜乱舞!

普通のシュークリームならば

一気飲みの店主なのですが

コレはずっしりして満足満足!

超絶にハッピーてしたヽ(´▽`)/☆






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )