『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!




 〈先付.1〉

モロヘイヤ 黄菊 蓴菜 トロロ

ミニトマト 山葵 出汁割り醤油




〈先付.2〉

自家製からすみ大根

苦瓜の土佐和え 糸賀喜

海月と胡瓜の胡麻ダレ 白髪葱





 〈造り〉

炙り太刀魚 アオリ烏賊 甘海老





 〈煮物〉

鱧と松茸 楓麩





 〈焼物〉

鱸の塩焼き 枝豆あん

酢取り茗荷 レモン





 〈冷鉢〉

大長茄子 蟹あん掛け 生姜

ミニオクラ バターナッツ 





 〈揚物〉

海老の落花生揚げ 甘長唐辛子

紫人参 美味塩 レモン





 〈食事〉

トウモロコシ御飯 赤出汁 香物


 〈水菓子〉

グレープフルーツゼリ→

キウイフルーツ 生クリーム



〜ってな感じでした★









魚屋すーさん様・・・

『新秋刀魚』あざーっす!

話していただけにマジで喜び!

初物を美味しくいただきました。

…塩焼きは最高\(^o^)/

〜って思いながら 写真を撮る前に

食べ始めてしまった我々…。

なので頭からのドアップ(笑)

これからもずっと魚情報交換しつつ

切磋琢磨で頑張っていきましょ★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

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