定休日は夕方まで眠り
夜な夜な店に行き
明日のコース予約の仕込み!
〜でもって日替わりメニューの
仕込みもちょいちょいと!
『シマウリ(縞瓜)』は
とりあえず出汁をたっぷり含ませて…
どう仕上げるかは未定です。
瓢箪のような形のカボチャの一種
『バターナッツ』は蒸鶏と合わせ…
『蒸鶏とバターナッツの胡麻ダレ掛け』
明日のオススメになります٩( 'ω' )و
料理しているのが楽し過ぎて
シマウリ&バターナッツともに
仕込み過ぎてしまったので
皆様 ガンガン注文をヨロシクです★
8月も残すはあと1週間。
夏の終わりが見えてきました。
夏を満喫しましょう!
夏の食材を楽しみましょう!
暑いを感じながら
夏らしいコトしましょー!
なーんて言っていますが
夏らしいコトを何もしてない
夏を満喫してない店主です( ̄▽ ̄;)
2020年…
ほぼほぼ上大岡東エリアにいる。
電車に1度も乗ってない。
ってか横浜市から出てない。
何か1つでも 夏らしいコトを
夏の思い出を作らねば
寂しいと言うか 悲しい気がする…
。゚(゚´Д`゚)゚。
〜お知らせ〜
9月8日&9日は臨時休業です。
夏の思い出を作ってきます★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|
|
|