『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



定休日は夕方まで眠り

夜な夜な店に行き

明日のコース予約の仕込み!

〜でもって日替わりメニューの

仕込みもちょいちょいと!



『シマウリ(縞瓜)』は

とりあえず出汁をたっぷり含ませて…

どう仕上げるかは未定です。



瓢箪のような形のカボチャの一種

『バターナッツ』は蒸鶏と合わせ…

『蒸鶏とバターナッツの胡麻ダレ掛け』

明日のオススメになります٩( 'ω' )و

料理しているのが楽し過ぎて

シマウリ&バターナッツともに

仕込み過ぎてしまったので

皆様 ガンガン注文をヨロシクです★






8月も残すはあと1週間。

夏の終わりが見えてきました。

夏を満喫しましょう!

夏の食材を楽しみましょう!

暑いを感じながら

夏らしいコトしましょー!

なーんて言っていますが

夏らしいコトを何もしてない

夏を満喫してない店主です( ̄▽ ̄;)

2020年…

ほぼほぼ上大岡東エリアにいる。

電車に1度も乗ってない。

ってか横浜市から出てない。

何か1つでも 夏らしいコトを

夏の思い出を作らねば

寂しいと言うか 悲しい気がする…
。゚(゚´Д`゚)゚。




〜お知らせ〜

9月8日&9日は臨時休業です。

夏の思い出を作ってきます★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )