ある日 飛び込み営業してきた
とある肉業者から
とりあえずお試しってコトで
とりあえず仕入れてみたのが
『牛モツ&豚モツ』( ̄O ̄;)
開業以来 使ってこなかった食材『モツ』
なんとなく使わなかった食材『モツ』
そんな牛モツ&豚モツは…

『モツ葱の炒り煮』になりました。
う〜ん 何だかなぁ・・・
ドコにでもある居酒屋メニューっぽい。
『のわる』らしくない料理…( ´△`)
自分で考え作った料理だけど
安っぽい居酒屋料理みたいで
全くをもってダメダメだな…
ってのが店主の個人的感覚。
…とは言え 捨てるなんてありえない。
まかないでは食べきれない。
なので仕込んだ分が終わるか
明日明後日までで 終了します。
そして今後 メニューに登場する事は
絶対にないでしょう…。
最初で最後の この料理。
オススメじゃないですが
よかったら食べてみてください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
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