『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





とうがらしを触った手は

ずっとピリピリし続けた。

目鼻喉はピリリと攻撃を受けた。

想像以上に刺激的な仕込みだった

『自家製ゆず胡椒』は

豪速球のような辛さになりました!

試食してもらった激辛OKな方からは

『美味しい!おかわり!』

〜をいただいた自信作ですヽ(´▽`)/

ある程度 冷蔵庫の中で寝かせ

辛味と味がなじんだら

自家製ゆず胡椒を使った 何かの料理で

日替わりメニューに登場させます。

辛党の皆様 お楽しみにー٩( ᐛ )و


※馴染む前の フレッシュ感のある
ゆず胡椒を食べてみたい方は
気軽に店主に言ってください!
フレッシュな刺激の試食は可能デス★




8月も終了…。

夏らしいコトしてないな…。

店主の夏の思い出なんて

やたら蚊に刺された…だけ…。

そんな話を 皆様にすると

『えっ!例年はよく刺されるけど
今年はそんなに刺されなかったよ』

〜って話が大多数…なんで(ㆀ˘・з・˘)?



9月になり 今年の終わりが見えてきた!

残り4ヶ月 悔いが残らぬよう

全力で駆け抜けましょー\\\٩(๑`^´๑)۶////

『のわる』も超全力ダッシュで

駆け抜けるので ヨロシクお願いします★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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