『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




昨日からの続きで…

恒例 今宵のコース内容紹介!






〈前菜〉

グリーンピースすり流し

姫栄螺の旨煮

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

菜ノ花の胡麻ドレ和え

自家製からすみ大根

蛍烏賊と野蒜の辛子酢味噌

花弁百合根の蜜煮





〈造り〉

鮃 桜鯛 鮪





〈焼物〉

桜鱒の木ノ芽焼き





〈煮物〉

春キャベツ饅頭の茶碗蒸し
(海老そぼろ入り)

椎茸 桜麩 金時人参 べっこうあん





〈揚物〉

子持ち白魚の五色あられ揚げ

ふきのとう 行者大蒜 タラの芽

レモン 美味塩





〈食事〉

筍御飯 若竹椀 香物



〈水菓子〉

イチゴ キウイフルーツ



〜ってな感じでした★





気がつけば 明日で3月も終了。

日々の流れが 時間の流れが

恐ろしいほど早いなーと感じる今宵。

だからこそ毎日を 日々の営業を

頑張っていこう!…と思いながら

今宵のブログを書き終え眠ります。

おやすみなさい…(-_-)zzz






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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