今宵のまかないPart1
『金時人参の天婦羅』
1本そのまま揚げてみよう!
…そんな試作品。
見た目のインパクトは良し!
…だけど…
細い部分は 甘くて最高美味だが
太い部分は 火の入りが不十分で…
生の人参と 火の通った人参の中間…
中途半端でダメダメでした(ㆀ˘・з・˘)
もう少し改良して 対策を練って
近日中に日替わりメニューに
登場させる予定なので
野菜好きな方 お楽しみに★
今宵のまかないPart2
『長ネギと豚バラのすき煮』
今宵から日替わりメニューに
登場している一品٩( 'ω' )و
さて ここで問題!
真ん中に乗っかっている卵黄を
いつどのタイミングで食べるか!?
最初に食べる? 最後に食べる?
卵黄を潰しで食べる? そのまま食べる?
人それぞれ 色々とあるでしょう。
皆様 好みのタイミングで
好みの食べ方で 楽しんでください!
ちなみに店主は…
最後の最後まで 大事に大切に
卵黄をとっておき
最後の最後で 美味しくペロリと
一口でいただきました(´∀`*)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
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