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『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

初代のわる’娘 杏様のパパ様の

『すぺしゃるコース』。




赤皮栗南瓜の田楽

ツルムラサキ煮浸し 糸賀喜

子持ち鮎の甘露煮

イクラおろし 針柚子

柿の白酢掛け イタパセ

生湯葉 出汁割り醤油 山葵





カマス焼霜造り 赤ハタ アオリ烏賊





日南鶏と旬菜の土瓶蒸し すだち





太刀魚とエリンギのはさみ焼き

焼栗





蟹茶碗蒸し

里芋まんじゅう 占地 紅葉麩





海老のカラスミ揚げ

榎茸の秋鮭巻き

茄子 紅葉丸十 銀杏串

パセリ レモン 美味塩





松茸飯 吸物 香物



抹茶アイス



〜ってな感じでした。

今回はコース内容を決めるのに

いつも以上に苦しんだ店主(;´Д`A




杏様パパ・・・

差し入れ ありがとうございます。

このケーキは女帝ミホの大好物!

大喜びでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+

次回は11月中旬…

その頃には冬の食材を

使い始めているので

楽しみに来店してください★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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