『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




鮮やかな紺色を気にせずに


くたくたになるまで


じっくり炊いた茄子。


仕上げに鶏そぼろを加えれば…



『有機ナスの鶏そぼろ煮』の完成。


たっぷりと出汁を含んだナスは


口に入れると トロける食感!


あえて粗い鶏そぼろと


ショウガが味の決め手٩( 'ω' )و


明日の ぷちオススメになります★








UR様・・・


差し入れ ありがとうございます。


店主の好きなパンBest3に


入ってくる『クリームパン』は


最高に美味でした!


来週もいつもの曜日に


いつもの時間に いつもの席を


キープして待っています☆






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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