『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今宵 仕込んだのは


黄金色に輝く『鶏脂』。



この鶏脂は契約農園からの


『甘長とうがらし』と合わせて


『甘長とうがらしの鶏脂焼き』で


日替わりメニューに登場中!


『甘長とうがらし』は基本的に


辛くないのですが…


この暑さで少し刺激が欲しい方は


辛いとうがらしを加えれます!



ちょい辛から 激辛まで


好みで加減可能なので


刺激的な辛さを欲してる方は


チャレンジしてみてください!


ちなみに辛いのダメな店主は


ちょい味見すらできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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