『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




はもはもはもはもはも…


今宵のコース内容は


近所のS様からのリクエスト


『鱧づくしコース』です!






鱧煮こごり

鱧笛と胡瓜の胡麻ダレ
※鱧笛とは浮袋のコト

鱧子ポンズ





鱧葛打ち 蓴菜

モロヘイヤ 楓麩



湯引き鱧
※写真 撮り忘れ…。





鱧の白焼き はじかみ レモン

鱧の味醂醤油焼き 甘酢らっきょ





鱧の鳴門揚げ 鱧黄身揚げ

甘長とうがらし 茄子

開花宣言 ブルー岩塩 レモン





鱧鍋

※鱧骨でとった出汁は絶品で
皆々様にも味わって
もらいたかったー。





鱧の蒲焼き飯

鱧かき玉汁 香物





桃の白ワイン煮
ブルーベリー

※さすがにデザートに
鱧を使うのは無理(ㆀ˘・з・˘)


〜ってな感じで

全てにおいて『鱧』でした★




今回のような特別コースは

相談していただければ

出来る範囲で応えるので

御希望がある皆々様

とりあえず『のわる』に

電話問い合わせしてみてください。
↓↓↓

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753







ちょっぱー様・・・


差し入れ ありがとうございます。


さて今回も問題です!


我々のわる軍団の3人は


それぞれ何味を食べたでしょう?


正確は次回の来店時で!


そしてそしてそして…


ちろっと素敵な話なのに


我々に報連相しないなんて


あり得ないでしょ(๑•ૅㅁ•๑)


我々が サプライズな事に対して


リアクション下手ってのが


バレちゃったじゃないですかー!


次回 プチ説教ですからね(笑)★☆




http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )