『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

調理師学校時代の仲間で

 

伊豆高原にある『炭火割烹とも』の

 

店主でもある友人の紹介で

 

漁師より 直接仕入れたのは・・・

『伊豆産 タカアシガニ』

 

 

なんかスゲー! 我々 狂喜乱舞!

 

水族館でしか見たコトない食材。

 

 

初めて食べてみたのだが

 

ズワイ蟹・毛蟹・鱈場蟹の3大蟹にも

 

負けず劣らずな美味しさ!

 

美味しさの保証は 我々がします!

 

~ってコトで 明日から

 

日替わりメニューに登場\(^o^)/

興味を持ってしまった方は

 

自分に御褒美と 食べてみてください★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )