調理師学校時代の仲間で
伊豆高原にある『炭火割烹とも』の
店主でもある友人の紹介で
漁師より 直接仕入れたのは・・・
『伊豆産 タカアシガニ』
なんかスゲー! 我々 狂喜乱舞!
水族館でしか見たコトない食材。
初めて食べてみたのだが
ズワイ蟹・毛蟹・鱈場蟹の3大蟹にも
負けず劣らずな美味しさ!
美味しさの保証は 我々がします!
~ってコトで 明日から
日替わりメニューに登場\(^o^)/
興味を持ってしまった方は
自分に御褒美と 食べてみてください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|