『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

京豆富(冷奴・温奴)

鮪チャンジャ

有機キャベツと鶏皮の煮ひたし

若芽ニンニクの玉子とじ

タケノコ天婦羅

有機菜ノ花の豆乳煮

タラの西京焼き

あん肝の酒蒸し

菊芋の揚げだし

チンゲン菜花の鶏そぼろ煮

有機菜ノ花と牡蠣の玉子とじ

キス天婦羅

有機白菜とカニの葛煮

肉豆富鍋

江戸前穴子と九条ネギの柳川風

 

 〈刺身〉

神奈川産 アジ

千葉産 地タコ

マグロ

 

~ってな感じで 1月26日・・・

 

本日の日替わりメニュー(予定)。

 

 

でもって オススメは・・・

 

『あん肝の酒蒸し』です★

 

 

※最終的な仕入れ状況などで

 変更もあるのでヨロシク願います。

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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