京豆富(冷奴・温奴)
鮪チャンジャ
有機キャベツと鶏皮の煮ひたし
若芽ニンニクの玉子とじ
タケノコ天婦羅
有機菜ノ花の豆乳煮
タラの西京焼き
あん肝の酒蒸し
菊芋の揚げだし
チンゲン菜花の鶏そぼろ煮
有機菜ノ花と牡蠣の玉子とじ
キス天婦羅
有機白菜とカニの葛煮
肉豆富鍋
江戸前穴子と九条ネギの柳川風
〈刺身〉
神奈川産 アジ
千葉産 地タコ
マグロ
~ってな感じで 1月26日・・・
本日の日替わりメニュー(予定)。
でもって オススメは・・・
『あん肝の酒蒸し』です★
※最終的な仕入れ状況などで
変更もあるのでヨロシク願います。
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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