1月最後の日替わりメニューは
ざっとこんな感じになります(予定)!
京豆富(冷奴・温奴)
有機菜ノ花の豆乳煮
菊芋の素揚げ
若芽ニンニクの玉子とじ
京豆富の揚げだし
旬菜の鶏そぼろ煮
青森産ナマコ酢物
ふきのとう天婦羅
冬キャベツの蟹あん掛け
鮪ホホの煮付け
有機菜ノ花と牡蠣の玉子とじ
キス天婦羅
有機ブロッコリー湯葉あん
肉豆富鍋
〈刺身〉
北海道産 ホタテ
千葉産 地タコ
マグロ
~ってな感じ(予定)!
明日もパッとしない天気みたいですが
予習して『のわる』来てください★
BIG UP様・・・
差し入れ ありがとうございます。
まかないで美味しくいただきました!
今度 ゆっくりたっぷりと
我々の『だいすき』な『岡村靖幸』を
熱く熱く 語り合いましょー★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|