『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

1月最後の日替わりメニューは

 

ざっとこんな感じになります(予定)!

 

京豆富(冷奴・温奴)

有機菜ノ花の豆乳煮

菊芋の素揚げ

若芽ニンニクの玉子とじ

京豆富の揚げだし

旬菜の鶏そぼろ煮

青森産ナマコ酢物

ふきのとう天婦羅

冬キャベツの蟹あん掛け

鮪ホホの煮付け

有機菜ノ花と牡蠣の玉子とじ

キス天婦羅

有機ブロッコリー湯葉あん

肉豆富鍋

 

〈刺身〉

北海道産 ホタテ

千葉産 地タコ

マグロ

 

~ってな感じ(予定)!

 

 

明日もパッとしない天気みたいですが

 

予習して『のわる』来てください★

 

 

 

BIG UP様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

まかないで美味しくいただきました!

 

今度 ゆっくりたっぷりと

 

我々の『だいすき』な『岡村靖幸』を

 

熱く熱く 語り合いましょー★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )