『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『ゴーーールデン ウイーーーク!』

 

・・・いよいよ突入ですね。

 

皆々様 楽しい連休をお過ごしください!

 

 

連休なんて無関係!...って方

 

『のわる』もGWに関係なく

 

普段通り営業してます!

 

なので普段通り 来店してください!

 

 

連休に予定満載の方々も

 

『のわる来店!』って予定を

 

ねじ込んでくれると信じて

 

我々は元気に営業してます★

 

 

 

元のわる’娘のママ様御一行

 

今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

メカブ酢 天豆素揚げ 

蛍烏賊酢味噌掛け 自家製からすみ大根

生湯葉 金柑蜜煮

 

 〈造り〉

中トロ ホウボウ 甘エビ

 

 〈焼物〉

真鯛若狭焼き 若布あん はじかみ

 

 

 〈煮物〉

旬菜の京豆富あん

(鶏キャベツ巻き・人参・筍・ブロッコリー)

 

 

 〈揚物〉

からし水菜と帆立のかき揚げ 野蒜

レモン ヒマラヤ塩

 

 

 〈止肴〉

生麩の揚げだし 五色あられ

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

柚子シャーベット

 

~ってな感じでした~

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )