『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

極寒の中・・・

 

『のわる』で 超熱々宴会を

 

してくださった方々の

 

コース内容紹介スタート!

 

 

 〈先付〉

シラス玉子 空豆 桜麩 美味あん 生姜

 

 

 〈前菜・1〉

桜ゼリ→  

自家製蛍烏賊沖漬け

自家製からすみ大根

 

 

 〈前菜・2〉

生湯葉 山葵 花弁百合根

グリーンピース摺り流し 五色あられ

北寄貝と独活の酢味噌掛け

 

 

 〈造り〉

鮪 桜鯛

 

 

 〈焼物〉

桜鱒の信州焼き 新じゃが

スナップエンドウ はじかみ

 

 

 〈煮物〉

地鶏と旬菜の炒り煮 粉山椒

(地鶏・筍・人参・干し椎茸・アスパラ)

 

 

 〈揚物〉

子持ち白魚の東寺揚げ ふきのとう

こごみ レモン 開花宣言 ヒマラヤ塩

 

 

 〈止肴〉

桜肉たたき

 

 

 〈食事〉

筍御飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

今回は 『のわる』の中でも

 

比較的 若い方々だったので

 

そこんトコ 意識した感じでした★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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