『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

明日(7日)の日替わりメニューは

 

こんな感じでやろうかと・・・

 

 

京豆富(温奴・冷奴)

チンゲン菜花の煮ひたし

チーズ味噌漬け

新タマネギふろふき(柚子胡椒味噌)

塩茹でスナップエンドウ

ホタルイカ丸干し

小カブの湯葉あん掛け

焼きソラマメ

アスパラ天婦羅

京豆富の山菜あん掛け

桜鯛かぶと塩焼き

日南鶏のネギ味噌焼き

有機あさつきと豚バラの柳川風

山菜天婦羅

豚トロと有機キャベツの炊き合わせ

 〈刺身〉

千葉産 桜鯛

富山産 生ホタルイカ

マグロ

 

~ってな予定!

最終的な 仕入れ&仕込みの状況によって

 

出てこない料理もあるので注意!

 

 

皆々様 予習してから

 

今週も『のわる』に来てくださいネ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )