明日(7日)の日替わりメニューは
こんな感じでやろうかと・・・
京豆富(温奴・冷奴)
チンゲン菜花の煮ひたし
チーズ味噌漬け
新タマネギふろふき(柚子胡椒味噌)
塩茹でスナップエンドウ
ホタルイカ丸干し
小カブの湯葉あん掛け
焼きソラマメ
アスパラ天婦羅
京豆富の山菜あん掛け
桜鯛かぶと塩焼き
日南鶏のネギ味噌焼き
有機あさつきと豚バラの柳川風
山菜天婦羅
豚トロと有機キャベツの炊き合わせ
〈刺身〉
千葉産 桜鯛
富山産 生ホタルイカ
マグロ
~ってな予定!
最終的な 仕入れ&仕込みの状況によって
出てこない料理もあるので注意!
皆々様 予習してから
今週も『のわる』に来てくださいネ★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|