『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『神奈川産 ホウボウ』

 

焼魚&煮魚に適したサイズを

 

仕入れられたので

 

明日のオススメに決定!

 

塩焼きでも 煮付けでも

 

どっちも最高なので

 

お好みの方を 注文してください。

 

 

 

『菜の花とホッキ貝の玉子とじ』

 

菜の花の緑! 

ホッキ貝の赤!

玉子の黄色!

 

彩り豊かな この一品を

 

グツグツで 熱々なのを頬張れば

 

春を感じる Happy料理!

 

 

 

明日の注文は この2品で

 

決まりでしょう★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )