『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

重なる時は 重なりまくる・・・

 

それが予約TEL...。

 

本日 お断りになってしまった皆々様

 

本当に すみませんでした。

 

リベンジ来店 お待ちしております!

 

 

 

今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

生湯葉 百合根の桜巾着

蛍烏賊みぞれ酢 飯蛸の桜煮

ブロッコリーとチーズの味噌和え

自家製からすみ大根

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ 甘海老

 

 〈焼物〉

地鶏と筍の鍬焼き 粉山椒 はじかみ

 

 〈煮物〉

炊き合わせ 芥子

(春キャベツの蟹射込み・シメジ・菜花・桜麩)

 

 〈揚物〉

山菜の天婦羅

(ふきのとう・こごみ・タラの芽・

 行者にんにく・のびる)

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 小吸物

 

 〈デザート〉

柚子アイス

 

~ってな感じでした~

 

 

バタバタと 忙しさのあまり・・・

 

焼物以降の写真ナシ・・・無念。

 

 

 

 

特別なルートで 仕入れた

 

『天然マグロ中おち』!

 

明日の NO.1なオススメです★

 

ちなみに・・・

 

明日は 超団体予約あり!

 

~ってな訳で 残り席は

 

カウンター6席のみになります!

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



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