『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

独活の白煮 生湯葉

三色百合根団子 自家製からすみ大根

ブロッコリーとチーズの味噌和え

ふきのとう浸し

 

 

 〈造り〉

マグロ ホウボウ 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

桜マスの幽庵焼き ホウレン草あん

はじかみ 新じゃが

 

 〈煮物〉

若竹煮 蛍烏賊旨煮 

青梗菜花 桜麩

 

 

 〈揚物〉

からし水菜と帆立のかき揚げ 

タラの芽 レモン

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 生海苔の吸物 香物

 

 〈デザート〉

柚子シャーベット

 

~ってな感じの

 春らしい内容でした~

 

 

 

明日は『春分の日』!

 

昼と夜の長さ同じな日!

 

そんな日は 『のわる』でゴハン

 

なんてのも良いのでわ!?

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )