恒例 今宵のコース内容紹介!
〈前菜〉
独活の白煮 生湯葉
三色百合根団子 自家製からすみ大根
ブロッコリーとチーズの味噌和え
ふきのとう浸し
〈造り〉
マグロ ホウボウ 甘エビ
〈焼物〉
桜マスの幽庵焼き ホウレン草あん
はじかみ 新じゃが
〈煮物〉
若竹煮 蛍烏賊旨煮
青梗菜花 桜麩
〈揚物〉
からし水菜と帆立のかき揚げ
タラの芽 レモン
〈食事〉
自家製じゃこ飯 生海苔の吸物 香物
〈デザート〉
柚子シャーベット
~ってな感じの
春らしい内容でした~
明日は『春分の日』!
昼と夜の長さ同じな日!
そんな日は 『のわる』でゴハン
なんてのも良いのでわ!?
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|