『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

生湯葉 子持ち白魚の白扇揚げ

蟹味噌豆富 牡蠣みぞれ酢

自家製からすみ大根 法連草胡麻和え

 

 

 〈造り〉

イサキ マグロ 甘海老

 

 

 〈焼物〉

目鯛味噌漬け はじかみ 昆布梅煮

 

 〈煮物〉

白菜巻繊 豆乳煮 

梅人参 ブロコリー 筍 芥子

 

 

 〈揚物〉

蟹しんじょう五色あられ揚げ 

ふきのとう 茄子 開花宣言

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした~

 

 

 

HAPPY VALENTINE!

 

Kさん・・・

 

美味しい 差し入れありがとうございます!

 

まかない時 皆で頂きました!

 &

♂店主だけに チョコレートケーキを

 

ありがとうごあざいます!

 

3月14日 お礼するので

 

楽しみにしていてください☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )