今宵のコース内容紹介!
〈前菜〉
生湯葉 子持ち白魚の白扇揚げ
蟹味噌豆富 牡蠣みぞれ酢
自家製からすみ大根 法連草胡麻和え
〈造り〉
イサキ マグロ 甘海老
〈焼物〉
目鯛味噌漬け はじかみ 昆布梅煮
〈煮物〉
白菜巻繊 豆乳煮
梅人参 ブロコリー 筍 芥子
〈揚物〉
蟹しんじょう五色あられ揚げ
ふきのとう 茄子 開花宣言
〈食事〉
自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな感じでした~
HAPPY VALENTINE!
Kさん・・・
美味しい 差し入れありがとうございます!
まかない時 皆で頂きました!
&
♂店主だけに チョコレートケーキを
ありがとうごあざいます!
3月14日 お礼するので
楽しみにしていてください☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|