『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





満席になり 店内を 見渡すと




知っている お客様が ほとんどいない...。




『のわる』では こんな現象って




ゴールデンウィークや 盆休みなどの




連休時に あるんだけど・・・今宵は ナゼ? って感じ。




~にしても 超バタバタ状態でも




カウンターに座った方と 会話できて ホント 良かった!












今宵あった ¥3500コースの内容紹介ッス!



先付  湯葉 割醤油 山葵 

     北海ツブ貝旨煮

     アン肝ポンズ


造り  マグロ オナガタイ


焼物  牡蠣の味噌グラタン


煮物  ひろうす 合鴨 菜の花 粒マスタード


揚物  蟹真文揚げ 胡麻豆富の天婦羅 青唐 煎り出汁


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


デザート ミカンゼリ→ リンゴ白ワイン煮


                          ~って内容でした☆









コメントくださった i-wave様


木島 弘幸は 松岡修造 以上に


熱い男♂になるので 期待しちゃってくださいネ(笑)




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