満席になり 店内を 見渡すと
知っている お客様が ほとんどいない...。
『のわる』では こんな現象って
ゴールデンウィークや 盆休みなどの
連休時に あるんだけど・・・今宵は ナゼ? って感じ。
~にしても 超バタバタ状態でも
カウンターに座った方と 会話できて ホント 良かった!
今宵あった ¥3500コースの内容紹介ッス!
先付 湯葉 割醤油 山葵
北海ツブ貝旨煮
アン肝ポンズ
造り マグロ オナガタイ
焼物 牡蠣の味噌グラタン
煮物 ひろうす 合鴨 菜の花 粒マスタード
揚物 蟹真文揚げ 胡麻豆富の天婦羅 青唐 煎り出汁
食事 自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
デザート ミカンゼリ→ リンゴ白ワイン煮
~って内容でした☆
コメントくださった i-wave様
木島 弘幸は 松岡修造 以上に
熱い男♂になるので 期待しちゃってくださいネ(笑)
| Trackback ( 0 )
|