『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『のわる』には バイトが 4人いる。


基本 毎日2人体制なのだが


良いコンビ↑ 微妙なコンビ↓...がある。





今宵の 2人は...


バイトで 唯一の男♂ タケチンマン & 肉が 大好きな ユリア嬢。


この2人は 噛み合いが悪いけれど


見ていてると まるで 兄妹のよぅな やりとりで マジ笑えますヨ♪




さて 皆様が 来店する時は どんなコンビでしょうか!?


『のわる』バイトは ナイスキャラばかりなので


その辺も 楽しみに 来店してみてくださいネ☆







今宵あった ¥3500コースの内容紹介です!


先付  湯葉 割醤油 山葵

     北海ツブ貝旨煮

     丁子麩の田楽



作り  マグロ アオリイカ


焼物  カンパチ柚庵焼き はじかみ 酢取ビーツ


煮物  豆富真文 ブロッコリー 梅人参 堀川牛蒡


揚物  蟹真文東寺揚げ ワカサギ天婦羅 青唐 ライム 山椒塩


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


デザート 黒糖葛餅 リンゴ白ワイン煮


                       ~ってな感じでした☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )