『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




12月に 入って 最初の金曜日



とりあえず 満席になって ホッと 一安心。



そんな 大忙しだった 今宵の



¥3500コース内容紹介です!





先付  湯葉 割醤油 山葵 金箔

     炙り牡蠣ポンズ

     ワカサギ南蛮漬け


造り  マグロ 真タイ


焼物  ブリ柚庵焼き 紫芋きんとん はじかみ


煮物  炊き合わせ

    (風呂吹き大根・ブロッコリー・堀川ゴボウ・合鴨・紅葉麩・五色あられ)


揚物  車海老東寺揚げ クワイ唐揚げ ムカゴ真文 青唐 山椒塩 ライム


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


甘味  黒糖葛餅 




この他に 『ぱど を見た!』ってコトで


「菜の花と帆立の煮物」が サービス提供されました☆
    





さて 明日も コース予約いっぱいだし


頑張っていこぅじゃないか!


~って訳で 久々に 店泊...少し仮眠して 仕込み開始ッ!



                         オヤスミなさい zzz...







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )