今宵 予約来店してくださった方が
この 『のわる店長奮闘記』を
チェックして くれているなんて...
嬉しくなっちゃいますネ↑
毎日×② 欠かさず やっていて良かったヨ。
そんな 隠れ『のわる』ファン(?)が
食べてくださった ¥5000コースの 内容紹介です!
先付 焼き牡蠣
前菜 自家製カラスミ
このわた
湯葉 割り醤油 山葵 金箔
造り 大トロ ホウボウ アオリイカ
焼物 ブリ有馬焼き はじかみ 揚げ麩の田楽
煮物 道明寺まんじゅう(地鶏・銀杏・百合根)
ブロッコリー 堀川ゴボウ 紅葉麩 銀あん 山葵
揚物 海老東寺揚げ カニ真文のレンコンはさみ揚げ 青唐 ライム
止肴 白子ポンズ 白髪葱
食事 焼き飯茶漬け 香物
デザート 黒胡麻アイス イチゴ
~ってな感じでした☆
最近...
気合い入れている コース料理を
写真に 撮っておこぅと 思うのに
ついつい 忘れてしまう...。
皆様に 見てもらいたいのに...何やってんだか↓↓↓
| Trackback ( 0 )
|