『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記






今年初の 『良いお年を...』って 帰り際の お客様に 言った。





気付けば 今年も 残すトコ 2週間チョットかぁ...





1年間という 時の 流れる早さに ついていけねぇ...





怖いぐらい アッという間に 過ぎていく...





36歳 年男なのも 後少し...





悔いの 残らぬよぅしないとネ!





皆さんも 残り少ない 今年を





ラストスパートで 突っ走りましょ☆





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今宵 予約来店してくださった方が


この 『のわる店長奮闘記』を


チェックして くれているなんて...


嬉しくなっちゃいますネ↑


毎日×② 欠かさず やっていて良かったヨ。




そんな 隠れ『のわる』ファン(?)が 


食べてくださった ¥5000コースの 内容紹介です!





先付  焼き牡蠣 


前菜  自家製カラスミ

     このわた

     湯葉 割り醤油 山葵 金箔


造り  大トロ ホウボウ アオリイカ


焼物  ブリ有馬焼き はじかみ 揚げ麩の田楽


煮物  道明寺まんじゅう(地鶏・銀杏・百合根)

     ブロッコリー 堀川ゴボウ 紅葉麩 銀あん 山葵


揚物  海老東寺揚げ カニ真文のレンコンはさみ揚げ 青唐 ライム


止肴  白子ポンズ 白髪葱


食事  焼き飯茶漬け 香物


デザート 黒胡麻アイス イチゴ

                ~ってな感じでした☆




最近...


気合い入れている コース料理を


写真に 撮っておこぅと 思うのに


ついつい 忘れてしまう...。


皆様に 見てもらいたいのに...何やってんだか↓↓↓








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