9月に入ったってコトで 『のわる』では
バンバン 秋の食材を使っていきますヨ。
~って訳で 本日(9/1)からの オススメを紹介!
①まずは「子持ちアユ塩焼き」。
1年しか 生きれないアユが 産卵期に 入りました。
アユが好き!魚卵好き!って方は 食べなきゃ 絶対に後悔しますヨ。
②続いて「ハモと木ノ子の小鍋仕立て」
秋と言えば...木ノ子でしょ!
名残りのハモと 珍しぃ木ノ子のコラボ。
どんな 木ノ子が入っているかは 注文しての お楽しみ。
③最後は「サケ白子の天婦羅」
サケ白子!...それ以外に 何も説明は いらないでしょ。
今宵も 皆様の御来店を お待ちしています☆
| Trackback ( 0 )
|