『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



9月に入ったってコトで 『のわる』では

バンバン 秋の食材を使っていきますヨ。


~って訳で 本日(9/1)からの オススメを紹介!



①まずは「子持ちアユ塩焼き」。

1年しか 生きれないアユが 産卵期に 入りました。

アユが好き!魚卵好き!って方は 食べなきゃ 絶対に後悔しますヨ。



②続いて「ハモと木ノ子の小鍋仕立て」

秋と言えば...木ノ子でしょ!

名残りのハモと 珍しぃ木ノ子のコラボ。

どんな 木ノ子が入っているかは 注文しての お楽しみ。



③最後は「サケ白子の天婦羅」

サケ白子!...それ以外に 何も説明は いらないでしょ。



今宵も 皆様の御来店を お待ちしています☆




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )