『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




明日から シルバーウィーク突入 ってコトで 大忙し!

今宵 満席になったコトを 皆々様に 感謝デス。



ところで 皆さん 連休の予定は!?

5連休だから ドコかに 出掛ける人も 多いでしょうね。



ちなみに 『のわる』は 連休だろぅと カンケー無く 通常営業しています。

気が向いた方は 上大岡の端っこにある店

『和菜のわる』に来て 有機野菜を 使った

和食を 食べに 来てくださいッ!

 ※ 21日(月)は 定休日なので お休み。





今宵あった ¥3500コースの内容紹介です。


先付  子持ちアユ甘露煮

     ホヤ塩辛

     新銀杏串


造り  中トロ 尾長タイ


焼物  秋鮭と木ノ子のホイル焼き 丸十栂尾煮


煮物  豆富しんじょう 菊花あん 山葵


揚物  白子・甘長とうがらし・あぎ茸・の天婦羅


食事  ムカゴ飯 松茸の吸物 香物


甘味  南瓜プリン


この他に 「ぱど を見た!」ってコトで

有機野菜の煮浸し がサービスされました☆

                 

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )