みなさま、こんにちは
今日はポカポカ暖かい日でしたね
暖かくなるのは嬉しいですが
花粉症の私はくしゃみが止まりません・・・
ハックショーーーーーン
では、今日のこらび庵ランチをご紹介しますね
今日のシェフはピュアベーカリー「KONA」さん
これが本当に650円でいいの❓と思ってしまうほど
オシャレでさらにとっても美味しかったです
スペアリブの赤ワイン煮込み
お肉がホロホロ柔らかく切らなくても骨からサーっと取れました
焼き野菜の焼き具合がちょうどよく、お肉に合います
赤ワインを使ったソースが絶品でパンに漬けて食べると
さらに美味しかったです
美味しすぎて、お皿がピカピカになりました
なめらかクリーミーマッシュポテト
私マッシュポテトが大好きなんです
とってもなめらかで、ほんのりチーズの風味がして
美味しかったーーー 幸せ
国産小麦で作ったフォカッチャと白パン
北海道産春よ恋(小麦)を使用されています
フォカッチャはほんのり塩味がきいていて、パンの底がカリッと
していて美味しかったです
白パンはとってもフワフワで口の中で溶けました
ヨーグルトパンナコッタ
レモンの酸味がアクセントに🍋
レモンは国産マイヤーレモンを使用
とってもバランスの良い、とってもオシャレで
とっても美味しいランチでした
ごちそうさまでした
また、テイクアウトのマリトッツォ(プレーンとあんホイップ)
はすぐ完売 私も食べたかったーーーー
今日もたくさんのお客様にご来館いただいました
ありがとうございました
次回の「KONA」さんのランチはまだ未定です
こらび庵のカレンダーをチェックしてくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます