今年も残り少なくなりあちらこちらでクリスマスの飾りつけが目にしますね
コラビアにも今年も団体さんが生木のクリスマスツリーが届き綺麗に飾りつけしましたよ
皆さんも見に来て下さいね
今日のシェフさんは初デビュースマイルキッチンのメンバーさんです
知多半島の食材を使ったランチです
サツマイモはシェフさんが畑で作った芋です
本日のメニュー
白菜のミルフィーユ
豚汁
ご飯
あんかけ大根
デザート
お盆に乗り切らないぐらいなボリュウム
寒い日にピッタリ白菜と豚肉が柔らかくてヘルシー
ポン酢で頂きました
具だくさんのお味噌汁温まります
鶏肉のそぼろ煮やさしい味
三つ葉がアクセントになって美味しい
焼きいもとスイートポテト
焼きいもは甘くてしっとり旬の物はいいですね
今日もたくさんのお客様が来店してくださいました
ありがとうございました
3月にコラビアまつりでデザートを販売する予定ですお楽しみに
コラビアにも今年も団体さんが生木のクリスマスツリーが届き綺麗に飾りつけしましたよ
皆さんも見に来て下さいね
今日のシェフさんは初デビュースマイルキッチンのメンバーさんです
知多半島の食材を使ったランチです
サツマイモはシェフさんが畑で作った芋です
本日のメニュー
白菜のミルフィーユ
豚汁
ご飯
あんかけ大根
デザート
お盆に乗り切らないぐらいなボリュウム
寒い日にピッタリ白菜と豚肉が柔らかくてヘルシー
ポン酢で頂きました
具だくさんのお味噌汁温まります
鶏肉のそぼろ煮やさしい味
三つ葉がアクセントになって美味しい
焼きいもとスイートポテト
焼きいもは甘くてしっとり旬の物はいいですね
今日もたくさんのお客様が来店してくださいました
ありがとうございました
3月にコラビアまつりでデザートを販売する予定ですお楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます