今朝も寒かったですなかなか布団から出られなくバタバタしてしまいます
こらび庵では朝から手打ちうどんを大府めん’Sクラブのメンバーさんが軽快に作ってくれました
本日のメニュー
みそ煮込み土鍋うどん手打ち定食
ご飯
野菜サラダ
漬物
土鍋の中はアツアツ
うどんは細目のモチモチ
大豆麹みそを使用昆布の出汁がきいて絶品です
椎茸には包丁を入れ
鶏肉、卵、厚揚げなど具だくさん
野菜サラダはおかわり自由
ご飯付きなのでお腹がまんぷく
寒い日は土鍋にかぎりますね
採れたて野菜も販売しています
新鮮、お値打ちです
次回の大府めん’Sクラブは12月26日(火)年越し鴨そば手打ち土鍋煮込み定食です
是非年越し鴨そばを食べに来て下さいね
お待ちしております
こらび庵では朝から手打ちうどんを大府めん’Sクラブのメンバーさんが軽快に作ってくれました
本日のメニュー
みそ煮込み土鍋うどん手打ち定食
ご飯
野菜サラダ
漬物
土鍋の中はアツアツ
うどんは細目のモチモチ
大豆麹みそを使用昆布の出汁がきいて絶品です
椎茸には包丁を入れ
鶏肉、卵、厚揚げなど具だくさん
野菜サラダはおかわり自由
ご飯付きなのでお腹がまんぷく
寒い日は土鍋にかぎりますね
採れたて野菜も販売しています
新鮮、お値打ちです
次回の大府めん’Sクラブは12月26日(火)年越し鴨そば手打ち土鍋煮込み定食です
是非年越し鴨そばを食べに来て下さいね
お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます