だんだん暑くなってきましたね~
6月のこらび庵はオープン日が多く、毎日にぎやかです。
今日のシェフはキャロット(カレー)の皆さまです。
本日ノメニュー
基本のビーフカレー
ひじきの煮物
玉ねぎサラダ
コーヒー
フルーツ
今日のランチは嬉しいコーヒー付き
そして、シェフさんからのお声を頂き、お水やお茶と一緒に
セルフコーナーに置かせて頂きました。
おかわり自由です。
何ともお得なランチでお客様もみな笑顔
メインのカレーは基本のビーフカレー。
毎回カレーの味が違うので楽しみにしている方もおみえになります。
ビーフは薄切り肉を使用。
カレーと一緒に煮るのではなく、炒めたお肉を
仕上げで合わせます。
そうすると、牛肉の味がしっかり主張するカレーに
なるんですって
この玉ねぎサラダ、おいしい!
ざく切りした玉ねぎをサッとボイルし、酢につけることで
辛みはなくなります。
仕上げはマヨネーズとハチミツと粒マスタード。
玉ねぎの甘味が引き立つサッパリサラダでした。
どれだけでも食べれちゃう
キャロットさんのメニューには必ず煮物が入ります。
お口の中もおふくろの味でホッとするんですよね~
今日はひじきの煮物でした。
フルーツはグレープフルーツ。ミントを添えて
食後におかわり自由のコーヒーが付いて
今日もお腹いっぱいになりました。
美味しいランチをありがとうございました
6月のこらび庵はオープン日が多く、毎日にぎやかです。
今日のシェフはキャロット(カレー)の皆さまです。
本日ノメニュー
基本のビーフカレー
ひじきの煮物
玉ねぎサラダ
コーヒー
フルーツ
今日のランチは嬉しいコーヒー付き
そして、シェフさんからのお声を頂き、お水やお茶と一緒に
セルフコーナーに置かせて頂きました。
おかわり自由です。
何ともお得なランチでお客様もみな笑顔
メインのカレーは基本のビーフカレー。
毎回カレーの味が違うので楽しみにしている方もおみえになります。
ビーフは薄切り肉を使用。
カレーと一緒に煮るのではなく、炒めたお肉を
仕上げで合わせます。
そうすると、牛肉の味がしっかり主張するカレーに
なるんですって
この玉ねぎサラダ、おいしい!
ざく切りした玉ねぎをサッとボイルし、酢につけることで
辛みはなくなります。
仕上げはマヨネーズとハチミツと粒マスタード。
玉ねぎの甘味が引き立つサッパリサラダでした。
どれだけでも食べれちゃう
キャロットさんのメニューには必ず煮物が入ります。
お口の中もおふくろの味でホッとするんですよね~
今日はひじきの煮物でした。
フルーツはグレープフルーツ。ミントを添えて
食後におかわり自由のコーヒーが付いて
今日もお腹いっぱいになりました。
美味しいランチをありがとうございました
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