今日のシェフさんは「キャロットバースデー」さんでした。
プレート全景です。コーヒーも、キャロットさん持ち込みでセットになってるんですよ
タルタルソースがけのエビフライ、タラの芽の天ぷら、ヒジキの煮物です。
堀りたてのたけのこを使った炊きこみご飯です。タケノコ、けっこう細かく刻んであってたくさん入ってました。
ちゃんと山椒も添えてあります。両手で挟んでパンッと叩くと山椒の香りがたつのです
タケノコが贅沢に入ったお吸い物です。ここはさっぱりと、ですね
牛肉と白滝のすき焼き風です。
たっぷりあさりとワケギのぬたでした。本当にこの食べ方って美味しいんですよね。
デザートには三色だんごとコーヒー。大満足です。
今日もごちそうさまでした。
キャロットさん次回は5月17日です。お楽しみに
プレート全景です。コーヒーも、キャロットさん持ち込みでセットになってるんですよ
タルタルソースがけのエビフライ、タラの芽の天ぷら、ヒジキの煮物です。
堀りたてのたけのこを使った炊きこみご飯です。タケノコ、けっこう細かく刻んであってたくさん入ってました。
ちゃんと山椒も添えてあります。両手で挟んでパンッと叩くと山椒の香りがたつのです
タケノコが贅沢に入ったお吸い物です。ここはさっぱりと、ですね
牛肉と白滝のすき焼き風です。
たっぷりあさりとワケギのぬたでした。本当にこの食べ方って美味しいんですよね。
デザートには三色だんごとコーヒー。大満足です。
今日もごちそうさまでした。
キャロットさん次回は5月17日です。お楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます