本日のシェフさんはあらかるとさんです。
メニュー
ちらし寿司
茶碗蒸し
天ぷら
菜花のあえもの
春の香りが満載のメニューでした。
天ぷらはサクサクで、とってもおいしかったです
自宅での天ぷらは、時間が経つとどうしてもしっとりとしちゃうのですが、
ずーっと、サクサクだったんです。
早速シェフさんに聞いたところ、丁寧に揚げてたそうです。
料理は、丁寧に仕上げると、一段とおいしく仕上がるのですね。
ちらし寿司は、とっても私好みの甘めの味でした。
子どもが喜びそうな味です。
私も、ひなまつりには、あらかるとさんの味付けを参考に、ちらし寿司を作らなきゃーーー。
メニュー
ちらし寿司
茶碗蒸し
天ぷら
菜花のあえもの
春の香りが満載のメニューでした。
天ぷらはサクサクで、とってもおいしかったです
自宅での天ぷらは、時間が経つとどうしてもしっとりとしちゃうのですが、
ずーっと、サクサクだったんです。
早速シェフさんに聞いたところ、丁寧に揚げてたそうです。
料理は、丁寧に仕上げると、一段とおいしく仕上がるのですね。
ちらし寿司は、とっても私好みの甘めの味でした。
子どもが喜びそうな味です。
私も、ひなまつりには、あらかるとさんの味付けを参考に、ちらし寿司を作らなきゃーーー。
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