本日のシェフは
大府めん’sクラブさんでした
メニュー
温かいかけうどん(手打ち)
天ぷら(エビ・かき揚げ他)
おにぎり
漬物
本日は、めん’sさんの温かい手打ちうどんの日でした
手打ちの麺って、こしがあって、もちもちしてておいしいですよね
さて、めん’sさんについてなのですが、
なんと!新メニューを開発中だそうです!
試作中の新メニューを、スタッフで試食させていただきました
私は残念ながら食べることができなかったのですが、
食べたスタッフひげおじさんに感想を聞いたところ、
「斬新!とってもおいしかった!」と
どんな新メニューになるのか、
いつ食べられるのか、わくわくです
大府めん’sクラブさんでした
メニュー
温かいかけうどん(手打ち)
天ぷら(エビ・かき揚げ他)
おにぎり
漬物
本日は、めん’sさんの温かい手打ちうどんの日でした
手打ちの麺って、こしがあって、もちもちしてておいしいですよね
さて、めん’sさんについてなのですが、
なんと!新メニューを開発中だそうです!
試作中の新メニューを、スタッフで試食させていただきました
私は残念ながら食べることができなかったのですが、
食べたスタッフひげおじさんに感想を聞いたところ、
「斬新!とってもおいしかった!」と
どんな新メニューになるのか、
いつ食べられるのか、わくわくです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます