今日から、新たにこらび庵デビューのシェフグループの
「キャンディーズ」です
食べるの大好き仲良しグループのシェフさんは、
毎月いろいろな丼ぶりを食べさせてくれます
今日は、麻婆大根丼です!
ピリ辛の麻婆に歯ごたえの良い大根が、とっても美味しくて、
丼ぶりいっぱいのご飯をほとんどの皆さんが完食して
くれました私もしっかりたべましたよ!
最初はどれくらいの量を作ったらいいのか、とまどいながら、
時間に間に合うのか?デザートが固まってない・・・など
少し心配もありましたが、こらび庵がオープンする11時30分には、
しっかりと準備も整い、デビューとなりました
お客様からの「美味しかった!」の声を大変喜んでました。
ぜひ皆さま、こらび庵にお越しの際は、シェフさんに料理の感想等
どんどんお声をかけてください!
次回は、2月26日(金)です。
お楽しみに
デビュー記念に配られた、キャンディーと小学6年生の男の子が
折ったおりがみを来て下さったお客様にプレゼントされてました!
「キャンディーズ」です
食べるの大好き仲良しグループのシェフさんは、
毎月いろいろな丼ぶりを食べさせてくれます
今日は、麻婆大根丼です!
ピリ辛の麻婆に歯ごたえの良い大根が、とっても美味しくて、
丼ぶりいっぱいのご飯をほとんどの皆さんが完食して
くれました私もしっかりたべましたよ!
最初はどれくらいの量を作ったらいいのか、とまどいながら、
時間に間に合うのか?デザートが固まってない・・・など
少し心配もありましたが、こらび庵がオープンする11時30分には、
しっかりと準備も整い、デビューとなりました
お客様からの「美味しかった!」の声を大変喜んでました。
ぜひ皆さま、こらび庵にお越しの際は、シェフさんに料理の感想等
どんどんお声をかけてください!
次回は、2月26日(金)です。
お楽しみに
デビュー記念に配られた、キャンディーと小学6年生の男の子が
折ったおりがみを来て下さったお客様にプレゼントされてました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます