本日のシェフは :食人さんです
今日のメニュー :手作りパン
豚肉と玉ねぎの冷製和え
粉ふき芋
小玉ねぎのポン酢味
デザートの盛り合わせ
ココア味シフォンケーキ
牛乳ゼリーの黄桃ソースかけ
本日メニューの総エネルギー :591 kcal
総塩分 :1.1 g
・豚肉と玉ねぎの冷製和え :茹でた豚肉と、スライス玉ねぎを調味液に漬けこみました。
・粉ふき芋 :バター味で仕上げています
・小玉ねぎのポン酢味 :ちょっと変わった、玉ねぎの食べ方提案です
・デザートの盛り合わせ :白と黄色のコントラストと、黄桃の食感をお楽しみください
今日のメニュー :手作りパン
豚肉と玉ねぎの冷製和え
粉ふき芋
小玉ねぎのポン酢味
デザートの盛り合わせ
ココア味シフォンケーキ
牛乳ゼリーの黄桃ソースかけ
本日メニューの総エネルギー :591 kcal
総塩分 :1.1 g
・豚肉と玉ねぎの冷製和え :茹でた豚肉と、スライス玉ねぎを調味液に漬けこみました。
・粉ふき芋 :バター味で仕上げています
・小玉ねぎのポン酢味 :ちょっと変わった、玉ねぎの食べ方提案です
・デザートの盛り合わせ :白と黄色のコントラストと、黄桃の食感をお楽しみください
しっかりとした味でした。
塩分摂取量が抑えられていたのには、びっくりしました。
また、食べに行きたいです♪