本日のシェフは「アリエス」さん
野菜を上手に使って、彩り鮮やかに仕上げることが得意なシェフさんです。
毎月アリエスさんのランチを楽しみにしているスタッフHちゃん。
今日もランチプレートを眺めながら、満足気でした。
メニュー
変わり春巻き三種
梅ごはん
スープ
サラダ
デザート
アリエス風にアレンジした春巻きは、味も三種類ありました。
スティックになった春巻きには、ベーコンが中に入っています。
程よい塩味になっていて、お酒のおつまみにもなりそう。
大葉が中に入った春巻きは、キャベツも入っていて甘みがありました。
最後の春巻きは、カレー味でした。ジャガイモも入っていて美味しかった~。
私のおススメは、梅ごはん。
梅干しを刻み炊き立てのごはんに混ぜたら出来上がりだそうです。
夏の疲れが残っている私にとっては、サイコ―のごはんです。
サラダのドレッシングもジュレになっていました。
程よく野菜にからみ美味しく食べれました。
ごちそうさまでした
野菜を上手に使って、彩り鮮やかに仕上げることが得意なシェフさんです。
毎月アリエスさんのランチを楽しみにしているスタッフHちゃん。
今日もランチプレートを眺めながら、満足気でした。
メニュー
変わり春巻き三種
梅ごはん
スープ
サラダ
デザート
アリエス風にアレンジした春巻きは、味も三種類ありました。
スティックになった春巻きには、ベーコンが中に入っています。
程よい塩味になっていて、お酒のおつまみにもなりそう。
大葉が中に入った春巻きは、キャベツも入っていて甘みがありました。
最後の春巻きは、カレー味でした。ジャガイモも入っていて美味しかった~。
私のおススメは、梅ごはん。
梅干しを刻み炊き立てのごはんに混ぜたら出来上がりだそうです。
夏の疲れが残っている私にとっては、サイコ―のごはんです。
サラダのドレッシングもジュレになっていました。
程よく野菜にからみ美味しく食べれました。
ごちそうさまでした
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