今日はえび玉・ごま和え・長いもと昆布の土佐酢和え・
コーヒーゼリーのメニューでした。
えび玉にかかっている、あんかけもとても食べやすい味付けで、
それでいてご飯のススムメニューでした
長いもを酢の物にして食べる事が少ないかったので、
さっぱり食べれて、良い箸やすめになりました。
ごま和えは、ほうれん草と春菊が入っていましたが、
合わせて食べるととても食べやすくって、美味しく頂けました
食べるの大好き!メンバーで、美味しいランチを
提供できるよう、今年も頑張ります
コーヒーゼリーのメニューでした。
えび玉にかかっている、あんかけもとても食べやすい味付けで、
それでいてご飯のススムメニューでした
長いもを酢の物にして食べる事が少ないかったので、
さっぱり食べれて、良い箸やすめになりました。
ごま和えは、ほうれん草と春菊が入っていましたが、
合わせて食べるととても食べやすくって、美味しく頂けました
食べるの大好き!メンバーで、美味しいランチを
提供できるよう、今年も頑張ります
気がついたら、昨年10月28日以来
食べていない・・・
次回も難しいかも。
そのうち、食べれる日を楽しみにしています
しばらく食べて頂けてないのは、とても残念です。
また機会があれば、ぜひ食べてくださいね