とても風の強い日となりました
自転車での通勤はつらいです
それでも、頑張って来れるのは、楽しみにしているキャロットさんのランチがあるから
すごーい
春を感じちゃうのは私だけじゃないはず…
鰆の西京漬け春
館内に広がる何とも言えない美味しいにおい(#^.^#)
パリッと焼いた皮は破れなく美しかったです。
私が焼くと…😢
お魚大好き。しあわせ
山菜の煮びたし
わらび、たけのこ、ふき、どれも春
桜は散っちゃったけど、春の食の楽しみはまだまだありますね
お漬物
こんなにたくさんの種類があって、それぞれの味付け、歯ごたえ、満喫しました。春
八丁味噌の赤だし
やっぱり春 のえんどうまめが入ったとっても美味しい赤だし
キャロットさんのは、一味違うんですよねぇ。美味しい😋
ひじきの煮物
ひじきの旬って3月から5月なんですって
間違えないお味の上品な煮物です。やっぱり春
黒豆
どれだけ、品数あるんですか?
やわらかく程よい甘さで煮られてました
今回も、充実したランチでお客様も大満足
ごちそうさまでした(≧◇≦)
次回のキャロットバースデーさんは、5月21日(土)
たけのこ三昧のメニューです。
お早目のご予約お待ちしております。