本日シェフデビュー
ランチに本格的コーヒーが売りのcafe Austin
何度も試作を重ねどこか懐かしい喫茶店で出されるケチャップナポリタンを作ってくれましたよ
メニュー
スパゲッティ
ココット
サラダ
スープ
癖になる煎りたてコーヒー
大満足ランチ
赤、緑、黄色のキレイなパスタ
赤ウインナーが懐かしい
太麺にケチャップソースがよく絡んで絶品です
エリンギ、えのきなどキノコを生クリームでからめ
チーズをのせオーブンでアツアツに
青じそとオリーブオイルをキヌアが入ったオリジナルドレッシング
人気スーパーフード
スープも美味しい
お客様から注文が入ってからドリップ
ペルー産の高級豆を使用
香りが違いますね
もちろんクッキーも手作りです
今日もたくさんのお客様が来店くださりありがとうございました
次回のcafe Austinさんは来年1月を予定しております
楽しみに待っていてください
ランチに本格的コーヒーが売りのcafe Austin
何度も試作を重ねどこか懐かしい喫茶店で出されるケチャップナポリタンを作ってくれましたよ
メニュー
スパゲッティ
ココット
サラダ
スープ
癖になる煎りたてコーヒー
大満足ランチ
赤、緑、黄色のキレイなパスタ
赤ウインナーが懐かしい
太麺にケチャップソースがよく絡んで絶品です
エリンギ、えのきなどキノコを生クリームでからめ
チーズをのせオーブンでアツアツに
青じそとオリーブオイルをキヌアが入ったオリジナルドレッシング
人気スーパーフード
スープも美味しい
お客様から注文が入ってからドリップ
ペルー産の高級豆を使用
香りが違いますね
もちろんクッキーも手作りです
今日もたくさんのお客様が来店くださりありがとうございました
次回のcafe Austinさんは来年1月を予定しております
楽しみに待っていてください