ノーベル賞を受賞した吉野さん長年研究し現在幅広く使われているリチウムイオン二次電池一つの事をコツコツと地道に研究を重ねるってことは本当に素晴らしいと思いますおめでとうございます
今日のシェフのこっぺぱんのお2人も10月16日でシェフ1年になります
10月は4回も開催してくださってこらび庵を盛り上がてくれてます
本当にありがとうございます
来週18日にランチを食べてくださったお客様全員におはぎ1個プレゼントさせていただきます
本日のメニュー
ワンプレートランチ
ごはん
水餃子
厚揚げマーボ
わかめとカニカマの酢の物
明太ポテト
中華スープ
コーヒー
お盆からはみ出してしまいそうなたくさんの品数
うまみが凝縮された水餃子
具だくさんで美味しい
ピリッと辛い厚揚げマーボ
厚揚げにとろーりのアンがよく絡んでごはんが進みます
左のミニ茶わん蒸しは急きょシェフさんからのサービス
可愛いおちょこに愛情たっぷり
一口サイズのジャガイモに明太マヨが
中はホクホク外はツブカリ初めての食感
どれだけでも食べれちゃう
ふわふわ卵で美味しいスープ
コーヒー付きは超お得
隣のお菓子はシェフさんの手作りビスコッティやゆずケーキ
コーヒーと一緒にいただくと幸せ気分午後からの仕事も頑張れます
今日も美味しいランチをありがとうございました
次回のこっぺぱんさんは10月18日(金)です
ランチにおはぎが付いてきます
皆さまからのお電話お待ちしております
今日のシェフのこっぺぱんのお2人も10月16日でシェフ1年になります
10月は4回も開催してくださってこらび庵を盛り上がてくれてます
本当にありがとうございます
来週18日にランチを食べてくださったお客様全員におはぎ1個プレゼントさせていただきます
本日のメニュー
ワンプレートランチ
ごはん
水餃子
厚揚げマーボ
わかめとカニカマの酢の物
明太ポテト
中華スープ
コーヒー
お盆からはみ出してしまいそうなたくさんの品数
うまみが凝縮された水餃子
具だくさんで美味しい
ピリッと辛い厚揚げマーボ
厚揚げにとろーりのアンがよく絡んでごはんが進みます
左のミニ茶わん蒸しは急きょシェフさんからのサービス
可愛いおちょこに愛情たっぷり
一口サイズのジャガイモに明太マヨが
中はホクホク外はツブカリ初めての食感
どれだけでも食べれちゃう
ふわふわ卵で美味しいスープ
コーヒー付きは超お得
隣のお菓子はシェフさんの手作りビスコッティやゆずケーキ
コーヒーと一緒にいただくと幸せ気分午後からの仕事も頑張れます
今日も美味しいランチをありがとうございました
次回のこっぺぱんさんは10月18日(金)です
ランチにおはぎが付いてきます
皆さまからのお電話お待ちしております