今日こらび庵シェフデビューの2人組こっぺぱんさんです
料理が得意のお2人初めてとは思えない手際の良さ
お友達やお客様がたくさん来てくださり完売でした
本日のメニュー
煮込みハンバーグ
ご飯
スープ
デザート
煮込みハンバーグは柔らかくジューシー
ご飯が進みます
パスタはバジル味
これぐらいの量がちょうどいい
コンソメスープはブラックペッパーが大人の味
黒ゴマプリン滑らかで黒ゴマのいい香り
さつまいもパウンドケーキも販売していました
たくさんのお客様が来店くださってありがとうございました
次回のこっぺぱんさんは11月8日(木)です
皆様のお電話お待ちしております
料理が得意のお2人初めてとは思えない手際の良さ
お友達やお客様がたくさん来てくださり完売でした
本日のメニュー
煮込みハンバーグ
ご飯
スープ
デザート
煮込みハンバーグは柔らかくジューシー
ご飯が進みます
パスタはバジル味
これぐらいの量がちょうどいい
コンソメスープはブラックペッパーが大人の味
黒ゴマプリン滑らかで黒ゴマのいい香り
さつまいもパウンドケーキも販売していました
たくさんのお客様が来店くださってありがとうございました
次回のこっぺぱんさんは11月8日(木)です
皆様のお電話お待ちしております