今日のランチは「オープンサンド」
初めて聞くメニューにわくわく
本日のメニュー
・具沢山のオープンサンド
・野菜スープ
・さつまいものロールケーキ
4~5cmある厚みのある手作りの食パンに、こぼれそうなくらいにのったトッピング
写真左から、
☆アボカドとじゃが芋とゆで玉子をマスタードマヨネーズであえたもの
☆ハンバーグにチーズフォンドゥソース。ソースにはチーズと白ワインが入ってます。
☆その上にほうれん草としめじのソテー
☆サラダにはシーザードレッシングにアンチョビなど入れたオリジナルドレッシングがかかってます。
ナイフとフォークで切りながらいただきました
意外とサクサク切れて食べやすかったです
どこを食べてもおいしいし、見た目よりもお腹いっぱいになりました
パンと一緒に食べるので、味を濃いめにしてあるそうですよナルホド
しめじや人参などがたっぷり入ったスープ
あったまります~
さつまいものペーストのロールケーキは、大人の味
おいしい~
次回このランチが食べれるのは10月19日(木)です
初めて聞くメニューにわくわく
本日のメニュー
・具沢山のオープンサンド
・野菜スープ
・さつまいものロールケーキ
4~5cmある厚みのある手作りの食パンに、こぼれそうなくらいにのったトッピング
写真左から、
☆アボカドとじゃが芋とゆで玉子をマスタードマヨネーズであえたもの
☆ハンバーグにチーズフォンドゥソース。ソースにはチーズと白ワインが入ってます。
☆その上にほうれん草としめじのソテー
☆サラダにはシーザードレッシングにアンチョビなど入れたオリジナルドレッシングがかかってます。
ナイフとフォークで切りながらいただきました
意外とサクサク切れて食べやすかったです
どこを食べてもおいしいし、見た目よりもお腹いっぱいになりました
パンと一緒に食べるので、味を濃いめにしてあるそうですよナルホド
しめじや人参などがたっぷり入ったスープ
あったまります~
さつまいものペーストのロールケーキは、大人の味
おいしい~
次回このランチが食べれるのは10月19日(木)です